Profilo di Sofia.A

Sofia.A

Recensioni di Sofia.A (107)

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: Lo shampoo deterge bene la cute, li lascia luminosi e ben districati. Non appesantisce il capello, non emana cattivi odori e li rende meno crespi se accompagnato da un balsamo della stessa linea.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Questi prodotti mi piacciono.

Sofia.A • più di 2 anni fa

Philips Philips StyleCare Essential Arricciacapelli (BHB862)

Punti di forza: Amo arricciare e definire la mia piega mossa, questo ferro l'ho utilizzato spesso qualche anno fa. Era molto facile da usare ovviamente all'inizio non ero molto pratica quindi lascio immaginare; ma ripensandoci bene come ferro economico non era affatto male. Riscaldava in poco tempo ed era molto facile da pulire.

Punti di debolezza: Il lato ferma capelli era un po' fastidioso perchè non mi permetteva di arricciare le punte ma poichè ero anche più piccola penso sia un punto di debolezza personale.

GA.MA Super Diffusore Universale

Punti di forza: E' un diffusore come gli altri, il suo attacco universale lo rende facile da utilizzare con diversi tipi di phon e asciuga i capelli mossi-ricci in poco tempo aumentando di poco il volume dei capelli. Se però i capelli in questioni sono fini e privi di prodotti adatti per quel metodo di asciugatura poi potrebbero un po' appiattirsi. Il prezzo non è male, economico ed accessibile a tutti.

Punti di debolezza: Ho qualche dubbio sul design ma per il resto non ho alcuna critica nei confronti del prodotto.

Garnier Cadonett Lacca Fissaggio Forte

Punti di forza: Applicazione facile

Punti di debolezza: Ha un cattivo odore e rende i capelli appiccicosi, okay il fissaggio non è male ma la colla attak nei confronti di questo prodotto è meno forte. Sembra di versare del miele sui capelli. Li rende duri e lascia i grumi durante il lavaggio. Pessimo. Evitate di comprarlo, buttate via solo soldi.

3.2