Profilo di Sofia.A

Sofia.A

Recensioni di Sofia.A (107)

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: Il deodorante per capi chiari e scuri è davvero ottimo, in quanto non lascia macchie sugli indumenti e non lascia residui sulla pelle. Non lascia cattivi odori, non ha una profanazione intensa o eccessiva e considerando la dimensione della packaging è possibile portalo in in borsa, in uno zainetto fatto al momento e non pesa nemmeno tanto. Il prodotto può essere usato sia da donne che da uomini. Credo sia un prodotto adatto a tutti.

Punti di debolezza: Da non utilizzare solo l’epilazione perché poi crea irritazione alla pelle. Da non utilizzare se si ha un’eccessiva sudorazione perché in quel caso gli aloni si vedrebbe lo stesso.

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: Un bagnoschiuma molto facile da reperire, la profanazione è neutra e non crea molta schiuma. Lascia la pelle molto morbida come del resto tutti gli altri prodotti della gamma.

Punti di debolezza: La confezione è molto splice, rispecchia indubbiante il prodotto, ma mi piacerebbe vedere e confezioni un po’ più accattivanti, o con almeno dei piccoli dettagli grafici in più. E ci vorrebbe molta più pubblicità. Questi bagnoschiuma sono molto buoni

Fissan Baby Pasta di Fissan Delicata

Punti di forza: Mia madre la usava sempre per me è mio fratello quando eravamo neonati. Lasciava la pelle molto morbida e calmava le irritazioni da pannolino, era un qualcosa di magico. La utilizzerò senz’altro quando avrò un bambino/a. Mamme, questa cremina qui è la migliore pomatina per bambini mai esistita.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

AZ Idea Natura Freschezza Limone e Whitening

Punti di forza: Il dentifricio non è pessimo nella consistenza ed è facile da utilizzare non ha alcuna profumazione

Punti di debolezza: Il sapore del limone non è il top. Durante il lavaggio è sopportabile ma non appena di risciacqua la bocca, il prodotto crea una sensazione quasi acida e sembra quasi d non averli puliti affatto. Credo sia l’unico prodotto del marchio che reputo completamente inutile.

3.2