Profilo di Sofia.A

Sofia.A
Recensioni di Sofia.A (107)
Colgate • Triple Action dentifricio al fluoro
Punti di forza: il marchio Colgate credo sia l’unico che mi soddisfi a pieno. Qualsiasi tipo di dentifricio Colgate da me provato si è rivelato un prodotto molto valido per l’igiene orale. Con i prodotti Colgate mi trovo davvero bene. Lasciano un sapore di freschezza dopo l’uso, in bocca.
Punti di debolezza: Forse un po’ per le confezioni, alcune sono scarse i colori vivaci, ma per il resto non ho nulla da dire contro.
AZ • 3D White Ultra White
Punti di forza: il sapore non è sgradevole ed è facile da applicare sullo spazzolino, mi lascia i denti molto puliti e a distanza di tempo i denti risultano sempre ben puliti. Ovviamente l’igiene orale è molto importante per cui bisogna applicare il prodotto almeno due volte al giorno
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza a mio parere è nulla, si sente per qualche sencondo e poi svanisce, non è proprio il massimo in questo.
Lycia • Strisce viso perfect
Punti di forza: hanno un odore neutro e la cera è semplice da riscaladare.
Punti di debolezza: Per me non sono adatte dato che ho la pelle sensibile, mia madre, invece, si trova molto bene.
Lycia • Salviettine Struccanti pelli sensibili
Punti di forza: ho provato queste salviette qualche mesetto fa e poiché sono derma- sensibile pensavo fossero adatte a me ma non è stato così. Odore e consistenza equilibrate.
Punti di debolezza: Nonostante sia per pelli delicate, dopo l’uso mi rilascia una strana sensazione di bruciore, sopportabile ma abbastanza fastidiosa. Sono costretta a lavare il viso con acqua fresca più volte per attenuare il rossore. Personalmente non è stata una delle esperienze migliori.