Profilo di Sara.M

Sara.M
Recensioni di Sara.M (32)
Lush • Full of Grace
Punti di forza: Lo adoro, rende la pelle morbidissima,lo uso dopo la pulizia viso prima e della crema come da loro suggerito e mi trovo davvero bene,la mia pelle si secca facilmente ma ho notato che col sierp rimane idratata piu a lungo!
Punti di debolezza: Un pò alto il costo ma ne vale la pena
Sara.M • più di 2 anni fa
Lush • Grease Lightning (Brufolo Bill)
Punti di forza: Carina boccetta, comodo da portar a presso, buona profumazione
Punti di debolezza: Non è statp efficace anche se l ho usato con costanza,i brufoli sparivano alla loro normale velocità,ci mettono lo stesso tempo di quando non lo uso. Inoltre eroga troppo prodotto e se ne spreca,visto che ne serve davvero pocp in uno due brufolini,altrimenti se in eccesso forma una pellicola sgradevole da vedere perché crea pellicine
Kat Von D • Tattoo Liner
Punti di forza: Mi son innamorata!Facile stesura,se si prende la mano si possono far linee sottilissime, morbido, ben marcato,mi basta una sola applicazione a differenza di altri marchi più acquosi!se non scrive bene basta scuoterlo un pò che i pigmenti si mischiano bene e torna perfettamente nero. Mi dura anche tutto il giorno,senza nessuna base!A differenza di altri, non mi si scioglie,non marca la palpebra neanche nelle giornate consigliate. Straordinario!
Punti di debolezza: Un pò caro ma ne vale la pena. Solo due colori per ora, spero ne escano altri di altrettanta qualità!
Kiko Milano • Crystal Sheer Glossy Lipstick
Punti di forza: Vasta gamma di colori,facile da stendere, cremoso,ottimo il prezzo
Punti di debolezza: Ho il rossetto nero e senza una buona base sura pochissimo