Profilo di Sara.M

Sara.M
Recensioni di Sara.M (32)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: La consistenza
Punti di debolezza: Non dura, non è coprente, ostruisce troppo pori pelle sporcandoli . Non la consiglio, ci son molti più prodotti più efficenti
Sara.M • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Colore
Punti di debolezza: Si è seccato subito dopo poche applicazioni, non colora bene (ho quello viola) non si nota che è colorato sulle ciglia e non mi fà assolutamente effetto WOW..dovrei provare un campioncino per capir se son stata sfortunata a trovar io prodotto fallato o se è così scadente di suo. Prezzo eccessivo
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Buon profumo, pulisce a fondo, schiuma bene senza dover usar troppo prodotto. Buono il prezzo
Punti di debolezza: Troppo aggressivo per le cuti sentibili. Alcuni ingredienti nell'INCI non buoni.
Acqua alle Rose • Crema viso idratante e lenitiva
Punti di forza: Ho adorato il profumo della crema, buona la consistenza. L'amica a cui l'ho regalata si trova benissimo.
Punti di debolezza: Nonostante le specifiche per tipologia di pelle,non mi son trovata bene ed ho dovuto regalarla ad un'amica. Ho una pelle mista,con impurità nella zona T ma anche molto molto sensibile e dendente a spellarsi. L'effetto mi durava poco e nonostante la costanza delle applicazioni ho continuato ad aver problemi di secchezza nei punti delicatientre mi sporcava troppo la zona naso-mento. Costo per me altino senza aver dei risultati