Profilo di Sara.M

Sara.M

Recensioni di Sara.M (32)

Kat Von D Studded Kiss Lipstick

Punti di forza: Colori bellissimi, di tante tonalità, alta pigmentazione. Se lo trovo in offerta ne comprerò di sicuro di altri colori.

Punti di debolezza: Oltre al prezzo alto, è un pò difficile stenderlo in maniera omogenea perché tende a seccare le labbra e ad evidenziare i difetti. Inoltre sbava molto, devo star sempre con specchietto a presso. Con una buona base ho quasi del tutto risolto,dipende dal pigmento.

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick

Punti di forza: Colori spettacolari, ne ho tre di questa gamma, uno mattone, uno cioccolato e uno melanzana. Ultra coprenti, facili da stendere. Suggerisco una buona base così che durino a lungo.

Punti di debolezza: Uno dei tre colori che ho mi secca di più le labbra e tende a raggrummarsi se ne metto troppo (mi è successo perché appena messo si seccava subito e non riuscivo a stebderlo in tempo in maniera uniforme). Ho risolto con contorno matita e una buona base idratante,mai piu successo!

Rimmel Lasting Finish By Kate

Punti di forza: Cremoso, facile da stendere, non secca le labbra, il colore è stupendo e prezzo buono

Punti di debolezza: Sbava un poco e su di me non ha una grande tenuta, devo ancora studiare u a base che ne allunghi la durata.

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Vasta gamma di colori, di facile stesura, confezione carina e pratica.

Punti di debolezza: Non tutti i colori durano molto o son poco coprenti, direi l'unica pecca degli ombretti kiko. Probabilmente risolvibile con una buona base occhi (con alcuni ombretti ho ottenuto buoni risultati,non con tutti)

3.5