Profilo di Svitlana Mozheiko
Svitlana Mozheiko
Recensioni di Svitlana Mozheiko (194)
Paco Rabanne • Lady Million Pac-Man
Punti di forza: Provando questo profumo io immagino una giovane donna incantevole, sicura di sé, fragile all’apparenza, ma con un temperamento di fuoco ed una sensualità incredibile. Dura più di un giorno sulla pelle. Confezione è bellissima
Svitlana Mozheiko • 09/04/2021 • 16:19
Paco Rabanne • Paco Rabanne Homme
Punti di forza: Un profumo che per quanto mi riguarda è sinonimo di qualità e classicità infatti per essere una fragranza maschile è un profumo simbolo di virilità e storia da questo punto di vista. Un profumo che ho scoperto io in profumeria tempo fa per regalare a mio marito e che da quel giorno non manca mai a casa.
Svitlana Mozheiko • 09/04/2021 • 16:16
Paco Rabanne • Invictus Silver Cup Collector Edition
Punti di forza: Questa è una versione più fluida e raffinata di Invictus che punta più sul lusso e sull'eleganza. Direi che è la migliore versione di Invictus! Questo è Invictus nella sua forma più invitante, misurata ed elegante. Una meravigliosa fragranza perfetta non solo per l'estate!
Svitlana Mozheiko • 09/04/2021 • 16:10
Paco Rabanne • 1 Million Deodorant Stick
Punti di forza: 1 Million deodorant stick, un prodotto della maison Paco Rabanne scoperto per puro caso... ero alla ricerca di un qualcosa di non fastidioso e non allergico per mio marito... Un giorno la commessa di una grande profumeria della mia città, mi invita a provare questo deodorant stick affinché riuscissi nel mio intento. Esperimento riuscito... mio marito non credeva che un prodotto del genere potesse donargli freschezza assoluta senza manifestarsi invadente all'olfatto, tant'è che non ha mai avuto reazione allergica durante l'utilizzo del deodorante
Svitlana Mozheiko • 09/04/2021 • 16:07