Profilo di Svitlana Mozheiko

Svitlana Mozheiko

Recensioni di Svitlana Mozheiko (194)

Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold!

Punti di forza: Ho ricevuto questo profumo in regalo e, una volta terminato, l'ho riacquistato perché è davvero imbattibile. A partire dalla confezione, questo aspetto di gioiello rivela un pezzo unico nel suo genere, che rispecchia il suo profumo: elegante, raffinato, d'occasione. Non è un profumo da usare quotidianamente ma mi da l'impressione di poterlo usare per eventi speciali. Le sue note sono fresche e floreali, con un lieve tocco fruttato

Punti di debolezza: Non ci sono

Svitlana Mozheiko • 09/04/2021 • 15:47

Paco Rabanne Lady Million Body Lotion

Punti di forza: La fragranza di questo lotion è il giusto mix tra dolce e speziato, molto equilibrata e non pesante. È una profumazione che non stufa mai. La crema la utilizzo per aumentare la durata del profumo.

Punti di debolezza: Non idrata, troppo liquida

Svitlana Mozheiko • 09/04/2021 • 15:44

Paco Rabanne Lady Million Deodorant Spray

Punti di forza: La fragranza è identica (ovviamente) a quella dell'eau de parfum. Ogni tanto uso questo deodorante (sapientemente comprato con una mega offerta) come profumo.

Punti di debolezza: Non direi che protegge bene dal sudore, prezzo alto

Svitlana Mozheiko • 09/04/2021 • 15:38

Paco Rabanne Black XS

Punti di forza: E' un profumo decisamente maschile ma al tempo stesso raffinato e speziato. Le note di testa ricordano infatti le spezie orientali, in particolar modo la cannella. Pur essendo un Eau de Toilette questo profumo permane sulla pelle per diverso tempo, e non vi nascondo che dura più di altri profumi noti Eau de parfum. Piace molto alle donne

Punti di debolezza: Confezione troppo semplice per Paco Rabanne

Svitlana Mozheiko • 09/04/2021 • 15:34