Profilo di Svitlana Mozheiko

Svitlana Mozheiko

Recensioni di Svitlana Mozheiko (194)

Narciso Rodriguez Narciso Eau de Parfum

Punti di forza: Ho acquistato Narciso Rodriguez Narciso dopo aver provato un campione su una rivista femminile e sono rimasta piacevolmente sorpresa di questo profumo. La fragranza è molto femminile, direi sensuale , come un po' tutti i profumi di questo brand. Si fa notare sin da subito perché intenso, ma allo stesso tempo molto piacevole.

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 16:16

Narciso Rodriguez Narciso Eau de Parfum Poudrée

Punti di forza: Forse tra tutti i narciso quello che mi piace di più, è un profumo cipriato, floreale, polveroso, di quelli che non gridano al volere farsi notare, ma sono discreti come quelle ragazze timide che al momento giusto sanno far vedere tutta la loro grinta. Consigliatissimo!

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 16:14

Narciso Rodriguez Narciso eau de parfum rouge

Punti di forza: Un profumo dalla confezione molto carina ed elegante, note decise e molto sensuali, davvero credo sia uno dei più belli da loro creati. L'ho ricomprato più di una volta e credo sia il profumo fatto a pennello per me, lo consiglio a chi cerca qualcosa di forte ma con personalità, si sente molto, perfetto per chi vuole farlo notare, molto persistente, addirittura lo sento dopo giorni sui vestiti e nei capelli, bastano davvero poche gocce.

Punti di debolezza: Non ci sono

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 16:10

Narciso Rodriguez For Her

Punti di forza: L'ho amato dalla prima volta che l'ho sentito per la sua nota dolce e decisa e da allora non l'ho più lasciato. Spesso chi mi si avvicina lo riconosce subito! A me sta durando da ben otto mesi nonostante lo usi quotidianamente.

Svitlana Mozheiko • 10/04/2021 • 16:07