Profilo di Stefania Sabbarese
Stefania Sabbarese
Recensioni di Stefania Sabbarese (467)
Hyalo Gyn® Intimo • Hyalo Gyn® intimo Advance
Punti di forza: Da quando l'ho provato per la prima volta, ho usato quasi esclusivamente questo come detergente intimo. Deterge in modo delicato ed efficace e grazie al suo pH acido rispetta il naturale pH delle vie genitali aiutando a prevenire infezioni e donando una sensazione di freschezza e di idratazione uniche. Il prezzo può sembrare eccessivo ma considerando la qualità del prodotto é piuttosto adeguato.
Stefania Sabbarese • 12/09/2019 • 19:18
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Addolcilabbra torta di mele
Punti di forza: Burrocacao a base di oli vegetali, idrata le labbra rendendole morbide a lungo e soprattutto nutrite e vitali. Profumazione dolcissima, è così buona che verrebbe voglia di mangiarlo. Prezzo molto conveniente.
Punti di debolezza: Difficilmente trovabile in negozio (io l'ho comprato sempre online)
Stefania Sabbarese • 12/09/2019 • 13:49
Curasept • Curasept Daycare Dentifricio Placca Carie
Punti di forza: Rimuove bene la placca dalla superficie del dente senza danneggiare lo smalto ed è molto valido nel combattere l'alitosi poiché contiene la clorexidina che è un antibatterico e lascia in bocca un fresco sapore. Il prezzo è giusto.
Stefania Sabbarese • 12/09/2019 • 13:04
Lycia • Spray Original
Punti di forza: Deodorante spray, garantisce una freschezza duratura e contrasta i cattivi odori lasciando traspirare la pelle. Non macchia i capi ed ha un buon profumo. Prezzo ok
Punti di debolezza: Non credo ne abbia
Stefania Sabbarese • 11/09/2019 • 20:17