Profilo di Stefania Sabbarese
Stefania Sabbarese
Recensioni di Stefania Sabbarese (467)
Missoni • Missoni Perfumed Body Lotion
Punti di forza: La uso dopo aver fatto la doccia e persiste a lungo sulla pelle. La fragranza è floreale, fresca ed inebriante. Boccetta molto carina
Stefania Sabbarese • 11/09/2019 • 08:46
Collistar • Speciale Anti-Età Crema Filler Contorno Occhi
Punti di forza: Crema contorno occhi all'acido ialuronico, ho notato subito una diminuzione delle piccole rughe che ho in questa zona, ed anche le occhiaie, dopo settimane di applicazione costante, sono diventate meno marcate. Inoltre il vasetto permette di utilizzare completamente il prodotto. Profumazione buona.
Punti di debolezza: Prezzo piuttosto alto considerando che esistono in commercio creme ugualmente valide ad un prezzo inferiore.
Stefania Sabbarese • 10/09/2019 • 22:17
Canova • Salipil Crema
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema insieme al detergente viso Canova e devo dire che i risultati si sono visti già dopo pochi giorni di applicazione. La crema ha una formulazione più o meno leggera e non unge, io l'ho applicata su tutto il viso ma in particolare su brufoli e punti neri ed ho notato una riduzione di questi inestetismi. Per me è un valido prodotto antiacne perché mi ha aiutato a regolarizzare la produzione di sebo ed anche a prevenire la formazione dei brufoli. Io la consiglio
Punti di debolezza: Costa molto
Stefania Sabbarese • 10/09/2019 • 22:09
Leocrema • Doccia Solare Setificante Argan
Punti di forza: Bagnodoccia nutriente ed idratante, aiuta a mantenere l'abbronzatura grazie alla formulazione in gel, delicata sulla pelle abbronzata. Buona profumazione ed ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Stefania Sabbarese • 10/09/2019 • 20:33