Profilo di Stefania Sabbarese
Stefania Sabbarese
Recensioni di Stefania Sabbarese (467)
Eucerin • Aquaphor Trattamento Ristrutturante
Punti di forza: Crema per pelli molto secche e danneggiate, idrata e nutre in profondità e rende la pelle più vitale e tonica. Mi piacciono sia la consistenza che la profumazione, avrei preferito la confezione a vasetto per poter utilizzare il prodotto in modo completo.
Punti di debolezza: Il prezzo
Stefania Sabbarese • 11/09/2019 • 18:15
Christian Dior • Huile Douceur Démaquillante Express
Punti di forza: Olio detergente che strucca efficacemente e pulisce il viso lenendo la pelle e senza creare arrossamenti; io che ho la pelle mista tendente all'acne mi trovo benissimo. Per struccarsi basta massaggiarlo delicatamente sul viso ed il make up va via facilmente senza dover strofinare. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Costa tanto
Stefania Sabbarese • 11/09/2019 • 09:24
Chanel • Ligne Graphique de Chanel
Punti di forza: Eyeliner che con un singolo tratto mette in rilievo l'occhio. La consistenza è cremosa, l'effetto dura a lungo. Lo consiglio a chi ha maneggevolezza nell'applicare l'eyeliner.
Punti di debolezza: Il prezzo (ma comunque si tratta di Chanel)
Stefania Sabbarese • 11/09/2019 • 08:59
Diego Dalla Palma • Spugna in Lattice
Punti di forza: Spugna in lattice, dalla caratteristica morbidezza, è utilissima per truccarsi perché permette di stendere il fondotinta o di applicare la cipria ed il correttore in modo uniforme raggiungendo tutti i punti. È lavabile ed ha un prezzo non esagerato
Punti di debolezza: Non ne ha
Stefania Sabbarese • 11/09/2019 • 08:52