Profilo di Elena sannia

Elena sannia

Recensioni di Elena sannia (327)

Clinique Pep-Start Eye Cream

Punti di forza: un ottimo prodotto, adoro il dispencer che mi permette di non sprecare prodotto e di fare un bel massaggino rilsssante, io lo conservo in frigorifero per risvegliare subito lo sguardo la mattina e dopo l’ utilizzo mi sento fresca e distesa. anche il trucco sopra regge bene

Punti di debolezza: nessuno è un ottimo prodotto

elena sannia • 30/04/2020 • 23:43

Clinique Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore

Punti di forza: questo è uno dei fondi più comodi che abbia mai provato, adoro questo applicatore un po’ come quello del correttore che mi permette di non sprecare neanche una goccia di prodotto. il fondotinta è molto fluido e cremoso e si presta benissimo alla stesura sia con mano che con spugnetta, inoltre dura abbastanza ore senza creparsi o fare effetto cerone

Punti di debolezza: è perfetto così

elena sannia • 30/04/2020 • 23:42

Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief

Punti di forza: so che non è una crema notturna, ma io preferisco usarla proprio la notte perché la trovo molto ricca e idratante e quando mi sveglio ho il viso molto più disteso e rilassato

Punti di debolezza: non mi piace sotto al trucco

elena sannia • 30/04/2020 • 00:19

Clinique Even Better Glow

Punti di forza: lo adoro perché si stende facilmente con la spugnetta senza creare macchie, ma sopratutto mi piace la consistenza per niente pesante e adatta anche all’ estate. io prediligo utilizzare prodotti dal finish opaco e questo è luminoso, ma un bel luminoso sano e non lucido.

Punti di debolezza: mi piace così

elena sannia • 30/04/2020 • 00:18