Profilo di Elena sannia

Elena sannia

Recensioni di Elena sannia (327)

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo

Punti di forza: la confezione molto molto bella, pratica da usare e con molto prodotto all’ interno. la profumazione come tutta quella dei prodotti della linea è davvero buonissima

Punti di debolezza: é un semplice balsamo come tanti altri, non nutre i capelli ma va semplicemente a districarli senza dare tutta la luce di cui parla

elena sannia • 25/04/2020 • 00:33

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea

Punti di forza: questo prodotto ha una confezione bellissima e sono sincera l’ ho acquistato proprio per questo motivo, inoltre la profumazione è stupenda e grazie allo spruzzino è facilissimo da applicare

Punti di debolezza: purtroppo è come spruzzare acqua nei capelli, io non vedo assolutamente nessuna differenza e non mi sembra sia nessun beneficio ai miei capelli se non un buon profumo

elena sannia • 25/04/2020 • 00:31

Sunsilk Morbidi e Luminosi Shampoo

Punti di forza: questo prodotto ha una buonissima profumazione e mi piace tanto la confezione perché riconoscibile è molto pratica all’ uso, sicuramente lucida tantissimo i capelli

Punti di debolezza: i capelli rimangono lucidi ma davvero molto molto pesanti, non so se non sia adatto al mio tipo di capello ma il giorno dopo sono di nuovo da lavare

elena sannia • 25/04/2020 • 00:29

Sunsilk Liscio Perfetto Balsamo

Punti di forza: questo prodotto ha sicuramente un buon prezzo è una ottima profumazione, è un buon potere districante

Punti di debolezza: non nutre affondo i capelli

elena sannia • 25/04/2020 • 00:28