Profilo di Elena sannia
Elena sannia
Recensioni di Elena sannia (327)
Omia Laboratoires • Maschera all'Olio di Semi di Lino
Punti di forza: a parte l’ ottimo rapporto qualità prezzo quando uso questa maschera i miei capelli sono davvero lucidissimi anche lasciandola solo un paio di minuti in posa! la profumazione inoltre è stupenda e l’ inci è d’affetto invidiabile, per questo adoro i prodotti di tutta la linea
Punti di debolezza: gradirei confezioni più colorate e allegre
elena sannia • 30/04/2020 • 00:09
Omia Laboratoires • Maschera Capelli Aloe Vera
Punti di forza: adoro il fatto che contenga solo ingredienti naturali e che abbia una buonissima profumazione, questa maschera idratante tantissimo i miei capelli rendendoli lucidi è affatto crespi! adoro lasciarla in posa anche 1 ora per un effetto super
Punti di debolezza: le confezioni, dovrebbero essere più colorate
elena sannia • 30/04/2020 • 00:06
Nivea • Essentials - BB super idratante 24h no stop + Uniformante (dorata)
Punti di forza: prodotto carino mi idrata in profondita dando anche un bel colorito e uniformando la grana della mia pelle, mi piace sopratutto d’ estate perché non è pesante
Punti di debolezza: il colore non dura intatto più di 5 ore ma si inizia a sgretolare, ma mi basta riprenderlo un po’ con una spugnetta da trucco e. tutto ok
elena sannia • 25/04/2020 • 00:43
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: ho comprato questo prodotto perché ne ho sentito parlare benissimo, il profumo é eccezionale e anche l’ inci è abbastanza buono e così mi sono convinta
Punti di debolezza: lo trovo meno idratante di altre maschere sul mercato per questo motivo lo uso come impacco pre shampoo, in questo modo i capelli risultano super nitriti e la profumazione rimane ancora più a lungo
elena sannia • 25/04/2020 • 00:41