Profilo di Elena sannia
Elena sannia
Recensioni di Elena sannia (327)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: sto provando tutti i prodotti di questa linea e devo dire che mi stanno piacendo molto se abbinati tra loro, la profumazione è fantastica e basta pochissimo shampoo per fare un sacco di schiuma, lascia la cute fresca e profumata a lungo
Punti di debolezza: mi piace così
elena sannia • 25/04/2020 • 00:27
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: uso questo tempo da qualche mese, ma cosa che apprezzo di più è sicuramente la profumazione buonissima ma anche la facilità di applicazione grazie al pratico dosatore. non so se faccia davvero il suo lavoro perché i miei capelli sono già lisci di natura ma sicuramente li sento più morbidi e si annodano di meno
elena sannia • 25/04/2020 • 00:25
Yves Rocher • Gel Doccia Esfoliante Lampone & Menta Piperita
Punti di forza: confezione pratica da portare con me sotto la doccia, applico il prodotto su pelle bagnata e strofino con movimenti circolari, mi sembra che lavori abbastanza in fretta e che tutti i peli incarniti escano fuori lasciamdo la pelle setola e luminosa. ma vogliamo parlare della profumazione? è fantastica!
Punti di debolezza: subito dopo devo mettere la crema se no la pelle mi fa prurito
elena sannia • 23/04/2020 • 01:05
Yves Rocher • Crema Deodorante 12h
Punti di forza: lavorando tante ore in piedi e con le scarpe chiuse ho bisogno di un prodotto che mi permetta di avere il piede sempre asciutto e profumato nel momento in cui mi cambio, non posso più fare a meno di questo prodotto, lo trovò delicato e profumatossimo
Punti di debolezza: mi piacerebbe una confezione più grande
elena sannia • 23/04/2020 • 01:03