Profilo di Roberta.S

Roberta.S
Recensioni di Roberta.S (63)
Bottega Verde • Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata
Punti di forza: Questa crema l'ho provata l'inverno scorso, quando la mia pelle era particolarmente secca e disidratata. Ho riscontrato, già dopo pochi giorni di utilizzo, che la mia pelle appariva più idratata, morbida, compatta e anche le piccole rughe attorno alla bocca e sulla fronte apparivano meno evidenti, la pelle più soda. Ottima anche come base trucco, se non si ha la pelle grassa, altrimenti risulta troppo ricca.
Punti di debolezza: Il profumo, non mi piace moltissimo, si potrebbe fare di meglio.
Dove • Deodorante Talco Spray
Punti di forza: Il profumo delicato di talco è estremamente piacevole e dura tutta la giornata. Non mi irrita la pelle delicata delle ascelle, anche dopo qualche ora dalla depilazione.
Punti di debolezza: Lascia sulla pelle qualche traccia bianca di prodotto.
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Questa crema la uso principalmente in estate come doposole, infatti rinfresca ed idratata moltissimo la pelle, si assorbe velocemente senza lasciare la pelle untuosa. Inoltre, ha una profumazione molto piacevole, adatta a tutti i componenti della famiglia. Il rapporto qualità prezzo è giusto.
Punti di debolezza: La confezione in barattolo, non è molto igienica, dopo diversi prelievi, con le dita, meglio un packaging in tubo.
Venus • Bagno Crema Super Idratante White Cream
Punti di forza: Crema da bagno, ricca, dalla delicata profumazione, lascia la pelle morbida, profumata ed intensamente idratata. Io l'utilizzo quando ho la pelle secca e disidratata, già dal primo uso la pelle è più liscia e compatta.