Profilo di Roberta Schiapparoli
Roberta Schiapparoli
Recensioni di Roberta Schiapparoli (63)
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Gli ombretti Kiko, mi stanno dando grandi soddisfazioni, perché sono molto scriventi, facilmente sfumabili, grande gamma di tonalità e il prezzo è davvero low cost.
Punti di debolezza: Non hanno una lunga tenuta, ma se applico un buon primer, prima dell'applicazione, la durata aumenta notevolmente.
Roberta Schiapparoli • 25/09/2019 • 13:54
EuPhidra • Fiori d'Arancio Doccia Shampoo
Punti di forza: Ho provato questo doccia shampoo e mi ha sorpreso piacevolmente, sia per la profumazione agrumata che persiste sulla pelle per molto tempo, sia come effetto che ha sulla pelle e capelli: detergente delicatamente, mantiene l'idratazione, dona morbidezza sia ai capelli che alla pelle. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Roberta Schiapparoli • 25/09/2019 • 09:47
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Punti di forza: Questa maschera in tessuto la uso, perché è piacevolissima, veloce nell'esecuzione, ha una profumazione gradevolissima. Lascia la pelle estremamente fresca, compatta, idratata, inoltre per le sue proprietà purificanti, la pelle è meno untuosa per diversi giorni.
Roberta Schiapparoli • 25/09/2019 • 09:35
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Ho usato questo shampoo, per qualche mese, mi sono trovata bene, lascia i capelli morbidi, puliti, senza inaridirli. La profumazione delicata è piacevole
Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'effetto antiforfora che mi aspettavo.
Roberta Schiapparoli • 25/09/2019 • 07:18