Profilo di Roberta Schiapparoli
Roberta Schiapparoli
Recensioni di Roberta Schiapparoli (63)
Nivea • Nivea Sun Latte Solare Spray
Punti di forza: Questo latte solare l'ho comprato per la confezione spray, perché molto più comodo da utilizzare. Mi ha sorpreso piacevolmente l'idratazione intensa che dona alla pelle, lasciandola morbida e protetta. Anche la profumazione è delicata è piacevole. Resiste all'acqua per il tempo del bagno.
Punti di debolezza: Macchia i tessuti, perciò bisogna prestare attenzione al momento dell'erogazione del prodotto.j
Roberta Schiapparoli • 27/09/2019 • 13:35
Bilboa • Carrot Olio Solare Spf 10
Punti di forza: Questo olio l'ho usato quest'estate, dopo aver usato protezioni alte, per i primi giorni di esposizione al sole, son passata a quest'olio spray, molto comodo da utilizzare. Ha una buona profumazione, non unge la pelle, anzi la lascia nutrita e intensifica l'abbronzatura. Inoltre resiste bene all'acqua.
Roberta Schiapparoli • 25/09/2019 • 20:11
Cielo Alto • Lacca ecologica volumizzante
Punti di forza: Mia mamma usa da anni questa lacca e l'adora. Io l'ho provata di recente e mi è piaciuta, perché fissa bene i capelli senza appesantirli, ideale quando c'è il tempo umido, perché forma sulla chioma uno strato protettivo, che fa durare a lungo la piega. La profumazione è ottima. Ecologicamente, il prodotto senza gas è da apprezzare.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, rispetto ad altre lacche.
Roberta Schiapparoli • 25/09/2019 • 20:00
L'Erbolario • Iris Bagnoschiuma
Punti di forza: Tra i diversi bagnoschiuma di questo brand, devo dire che questo all'Iris, non mi ha entusiasmato, perché la profumazione è piacevole ma troppo delicata, che svanisce subito. La pelle rimane morbida ed idratata, infatti questo prodotto contiene ingredienti idratanti ed emolliente.
Punti di debolezza: Nn ha una profumazione molto intensa e durevole.
Roberta Schiapparoli • 25/09/2019 • 14:04