Profilo di Roberta.S

Roberta.S

Recensioni di Roberta.S (63)

Bottega Verde Aloe - Crema gel viso 24 ore

Punti di forza: Ho provato questa crema in vacanza, avevo il viso arrossato e la pelle appariva molto secca. Dopo poche applicazioni, questa crema, mi ha donato grande idratazione, ha eliminato il rossore, lasciando la pelle fresca, liscia e rigenerata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, meglio aspettare le promozioni.

Cien Crema Mani alla Calendula

Punti di forza: Questa crema per le mani l'adoro, perché è idratante, lenitiva​, mi lascia la pelle morbida, per niente unta, profumata. La utilizzo sia in inverno che in estate. Il packaging e' comodo e un tubo lo tengo sempre in borsa. Il prezzo è ottimo per un prodotto dall'ottimo inci.

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: Questo rossetto mi piace, perché è molto confortevole sulle labbra, le lascia a lungo idratate e morbide. Ha un'applicazione facile, infatti si stende perfettamente, inoltre posso scegliere fra tantissime tonalità di colore. Il prezzo è davvero small.

Punti di debolezza: Purtroppo sbava facilmente, non tiene per più di un paio d'ore, poi bisogna ritoccarlo.

Cien Crema Notte Giorno Antirughe Q10

Punti di forza: Crema ricca, nutre in profondità la pelle. Si assorbe velocemente, ha una buona profumazione, lascia la pelle compatta e idratata. Il prezzo è molto conveniente.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato un effetto antiage.

3.3