Profilo di Roberta.S

Roberta.S

Recensioni di Roberta.S (63)

Cien Cien Rouge Powder

Punti di forza: Questo blush lo uso spesso, perché è facilmente sfumabile, ha un effetto satinato molto bello, ha un prezzo conveniente, ha una discreta durata, non mi irrita la pelle.

Punti di debolezza: Il packaging troppo small, non protegge bene il prodotto, che portato nella borsa, si rompe facilmente. Non ci sono molte tonalità di colore.

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: Questo collutorio l'ho usato quando ho avuto problemi di gengive infiammate. Ho trovato immediato sollievo.

Punti di debolezza: Il sapore che personalmente trovo un po' forte.

Cien Cleasing Milk - Latte Detergente

Punti di forza: Ho acquistato il prodotto per il packaging molto funzionale e igienico, infatti il latte non viene contaminato uscendo dal pratico dosatore. Ha una profumazione piacevole e delicata, strucca molto bene e ha una buona formulazione. Lascia la pelle pulita e idratata. Il prezzo è davvero low cost.

Cien Night Cream Pomegranate

Punti di forza: Questa crema da notte la utilizzo specialmente in inverno, quando la pelle del viso è più secca e disidratata. Nutre in profondità, dona compattezza e idratazione all'epidermide, già dopo qualche giorno. Il prezzo veramente competitivo, mi fa ricomprare spesso questo prodotto.

3.3