Profilo di Gaia Palombo
Gaia Palombo
Recensioni di Gaia Palombo (31)
Yves Rocher • Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Punti di forza: Anzitutto ho apprezzato il packaging in cartone riciclabile certificato FSC e il vasetto in vetro, così da avere un minore impatto sull'ambiente. Inoltre, è assolutamente delicata, si assorbe facilmente e può essere applicata sia di giorno che di notte (meglio entrambi). Ha un profumo particolarmente gradevole ed è facile da stendere. Lascia la pelle idratata a lungo e per quanto mi riguarda, che ho zone più secche ed altre grave, crea il giusto equilibrio senza renderla grassa (neanche in estate).
Punti di debolezza: Preferirei un prezzo leggermente più basso, ma considerato il formato (75 ml) è senz'altro proporzionato e conveniente rispetto a creme di minore efficacia e molto più costose.
Gaia Palombo • 20/07/2023 • 23:19
Garnier • BB Cream Pelli Miste
Punti di forza: Io ho provato la prima colorazione e ritengo si adatti bene, in generale, alle pelli chiare. Il prodotto si stende bene e facilmente e lascia la pelle sicuramente più idratata di un fondotinta.
Punti di debolezza: Nel mio caso non ha avuto un'ottima coprenza, infatti sia il risultato che la tenuta non mi hanno soddisfatta. si stende facilmente, tuttavia spesso resta comunque l'effetto macchia essendo una crema. Ovviamente, altro punto negativo è dato dalla presenza di sole due colorazioni, che inevitabilmente impedisce a molte altre persone di provare questa BB cream.
Gaia Palombo • 21/09/2021 • 08:24
Pantene • Rigenera&Protegge Olio Secco con Vitamina E
Punti di forza: Non riesco a trovare dei veri punti di forza, non ho assolutamente avuto i risultati che speravo e che avrebbe dovuto realizzare. Si applica facilmente, la confezione è bella ed ha un buon profumo, ma nulla di più.
Punti di debolezza: Inefficace ed anche ad un prezzo elevato.
Gaia Palombo • 13/11/2020 • 16:07
Leocrema • Leocrema Natural - Maschera Viso Idratante
Punti di forza: La consiglio come tutte le altre maschere di questa linea. È fantastica e ad un prezzo molto basso. Davvero efficace, i risultati si vedono, credetemi!
Gaia Palombo • 13/11/2020 • 16:04