Profilo di Gaia Palombo
Gaia Palombo
Recensioni di Gaia Palombo (31)
Collistar • Smalto Unghie Perfette
Punti di forza: Gli smalti collistar sono senza dubbio tra i migliori in assoluto. Questo smalto ha un'ottima tenuta, si applica facilmente ed ha un finish pazzesco! Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.
Gaia Palombo • 09/11/2020 • 17:54
Nivea • Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e ovviamente presenta il beneficio di essere due in uno, per cui se si vuole provare per la prima volta un latte detergente e un tonico è comodo per evitare di acquistare due prodotti. Si applica molto facilmente e lascia la pelle molto profumata.
Punti di debolezza: È un prodotto che ho acquistato due volte, perché inizialmente sembrava davvero far bene alla mia pelle. In realtà poi ho finito per usarlo come un mero detergente, fino a smettere proprio di utilizzarlo. Non vedevo più risultati. Il prezzo ovviamente è un pò eccessivo.
Gaia Palombo • 09/11/2020 • 17:51
Kiko Milano • Volumeyes Plus Active Mascara
Punti di forza: L'ho acquistato due volte ed è un buon prodotto, che fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: Non è dei miei preferiti, sinceramente non lo ricomprerei di nuovo. Non mi fa impazzire come si stende né il risultato.
Gaia Palombo • 08/11/2020 • 19:34
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: Ha un ottimo profumo.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo shampoo per molto tempo perché mi piacciono i prodotti Garnier e avendo i capelli scuri speravo di esaltare il colore. Non ho visto nessun tipo di risultato. È uno shampoo che fa il suo lavoro, come tutti gli altri, ma nulla di più. Non mi sento di consigliarlo.
Gaia Palombo • 08/11/2020 • 16:57