Profilo di Gaia Palombo
Gaia Palombo
Recensioni di Gaia Palombo (31)
Leocrema • Leocrema Natural - Maschera Viso Energizzante
Punti di forza: Di tutte le maschere viso che ho provato questa è forse quella che mi ha soddisfatto di più. La pelle risulta immediatamente migliorata e, a differenza delle altre, il risultato dura nel tempo. ha un profumo davvero ottimo, la consiglio vivamente. Per non parlare del prezzo! Sono due maschere e spesso riesco a farci anche tre applicazioni.
Punti di debolezza: Nessuno!
Gaia Palombo • 13/11/2020 • 16:02
Elvive • Dream Long Shampoo Ripara Lunghezze
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e sicuramente rende i capelli più luminosi. È al pari dei comuni shampoo.
Punti di debolezza: Non posso dire che effettivamente ripara le lunghezze. Dona luminosità ma gli effetti sono limitati nel tempo.
Gaia Palombo • 12/11/2020 • 15:48
Geomar • Maschera Viso Purificante
Punti di forza: Fantastica come tutte le maschere geomar! La uso da anni e la consiglio assolutamente. Purificare una volta a settimana è indispensabile e questa maschera è perfetta, anche perché il prezzo è molto basso e ce ne sono ben due! Anche il profumo e la consistenza sono molto buoni.
Gaia Palombo • 11/11/2020 • 11:02
Deborah Milano • Renew Mascara Rinnova Mascara
Punti di forza: La forma dello scovolino è davvero comoda! Ero scettica prima di acquistarlo ma mi ha stupita, ve lo consiglio!
Gaia Palombo • 09/11/2020 • 17:58