Profilo di Elisa.M

Elisa.M
Recensioni di Elisa.M (35)
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Il profumo è favoloso e persiste. I capelli risultano morbidissimi e facili da pettinare.
Punti di debolezza: Prima di provarlo su mio figlio l'ho testato di persona e... brucia gli occhi.
Sephora • Matita gel intensa waterproof N°01 Ultra Black
Punti di forza: È tra le matite occhi che preferisco per l'intensità del colore, la persistenza durante la giornata, la texture e la sua facilità di stesura. Dona intensità allo sguardo, è versatile, posso utilizzarla sia per un trucco più accesso e particolare ma anche tutti i giorni.
Punti di debolezza: È veramente waterproof e quindi necessita di un buon struccante occhi per essere rimossa a fine giornata.
Head & Shoulders • Antiprurito 2 in 1
Punti di forza: Probabilmente adatto a chi non ha alcun tipo di problema al cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Lenisce e dona freschezza per breve tempo, ho notato addirittura un aumento della sensazione di prurito dopo aver asciugato i capelli. I capelli già il giorno dopo risultano grassi e unti.
Yves Rocher • Mascara moltiplicatore volume
Punti di forza: Dopo un bel po' di ricerche ho trovato un mascara che mi soddisfa sia nella composizione che nel risultato. Si stende facilmente, il risultato è ottimo. Rinfoltisce le ciglia senza appesantire lo sguardo.
Punti di debolezza: Non amo il packaging di questo prodotto