Profilo di Elisa MICHIELAN
Elisa MICHIELAN
Recensioni di Elisa MICHIELAN (35)
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: È un olio che si assorbe abbastanza facilmente e tutto sommato non unge, l'ho utilizzato per riparare la pelle in seguito a piccole scottature e prevenire le smagliature, in effetti fa il suo lavoro anche se dev'essere applicato spesso.
Punti di debolezza: L'inci non è Bio e in effetti il nome potrebbe trarre in inganno al momento dell'acquisto.
Elisa MICHIELAN • 23/09/2017 • 19:24
EuPhidra • Amidomio Amido di Riso in Cannoli
Punti di forza: Non può mancare nel beauty-case dei neonati. È stato indispensabile per il bagnetto di entrambi i miei figli nei primi mesi di vita e durante l'estate, rinfresca e lenisce. Lascia la pelle idratata e morbida, senza rossori. Non ha profumo e si scioglie facilmente nell'acqua calda.
Elisa MICHIELAN • 23/09/2017 • 19:14
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: Lenisce e deterge in sicurezza, lo consiglio durante la gravidanza ma sopratutto nel post parto. Aiuta a mantenere stabile il ph cutaneo, a ridurre gonfiore e irritazioni.
Punti di debolezza: Non gradisco la profumazione ma fortunatamente non è troppo persistente e forte.
Elisa MICHIELAN • 23/09/2017 • 18:23
Dove • Deodorante Original Cream
Punti di forza: Personalmente è finora il deodorante che preferisco per la persistenza durante la giornata. Anche in condizioni "estreme" come ad esempio al mare d'estate è, tra tutti i deodoranti che ho provato, quello che non fa trasparire odori sgradevoli e dona una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: La confezione non permette di utilizzare il prodotto fino alla fine. Per stenderlo in modo ottimale sulla pelle bisogna utilizzare le mani e per farlo asciugare ed evitare che passi sui vestiti ci vogliono diversi minuti. La composizione non mi soddisfa a pieno. La profumazione tipica del brand, a lungo andare mi ha stancata.
Elisa MICHIELAN • 23/09/2017 • 18:00