Profilo di denise genovese
denise genovese
Recensioni di denise genovese (14)
Geomar • Crema Gel effetto Urto
Punti di forza: è un ottimo brand con un prezzo accessibile. L’ho usata e finita. La crema è buona e i risultati si possono notare se usata come consigliato. La crema è idratante, non unge ed ha una fragranza fresca. Io al contempo ho seguito una corretta alimentazione e fatto sport. Contiene ottimi ingredienti come caffeina, oligoementi del mar morto, alghe che aiutano a combattere gli inestetismi della cellulite.Sapevo di acquistare un buon prodotto perché ne ho provati altri dello stesso brand e mi sono sempre trovata bene
Punti di debolezza: non fa miracoli
denise genovese • 17/04/2020 • 20:17
Rougj • CC Cream étoile by Rougj
Punti di forza: Nonostante il prezzo basso il prodotto è buono, dalla texture leggera uniforma l'incarnato.Io uso quando non voglio appesantire troppo la pelle è molto leggero e nel contempo idrata ed un spf 25
Punti di debolezza: bassa coprenza e non dura a lungo
denise genovese • 17/04/2020 • 19:53
Rougj • Collagene Trattamento Anti Age
Punti di forza: Il prodotto è davvero ottimo dalla texture leggera. Appena steso risulta leggermente appiccicoso ma si asciuga subito. I risultati sono evidenti dalle prime appllicazioni.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
denise genovese • 17/04/2020 • 19:46
Clinique • Even Better Glow
Punti di forza: La texture è cremosa , lascia la pelle lievigata e molto luminosa
Punti di debolezza: sulla mia pelle rimane troppo lucido
denise genovese • 17/04/2020 • 19:18