Profilo di denise genovese

denise genovese

Recensioni di denise genovese (14)

Geomar Crema Gel effetto Urto

Punti di forza: è un ottimo brand con un prezzo accessibile. L’ho usata e finita. La crema è buona e i risultati si possono notare se usata come consigliato. La crema è idratante, non unge ed ha una fragranza fresca. Io al contempo ho seguito una corretta alimentazione e fatto sport. Contiene ottimi ingredienti come caffeina, oligoementi del mar morto, alghe che aiutano a combattere gli inestetismi della cellulite.Sapevo di acquistare un buon prodotto perché ne ho provati altri dello stesso brand e mi sono sempre trovata bene

Punti di debolezza: non fa miracoli

denise genovese • 17/04/2020 • 20:17

Rougj CC Cream étoile by Rougj

Punti di forza: Nonostante il prezzo basso il prodotto è buono, dalla texture leggera uniforma l'incarnato.Io uso quando non voglio appesantire troppo la pelle è molto leggero e nel contempo idrata ed un spf 25

Punti di debolezza: bassa coprenza e non dura a lungo

denise genovese • 17/04/2020 • 19:53

Rougj Collagene Trattamento Anti Age

Punti di forza: Il prodotto è davvero ottimo dalla texture leggera. Appena steso risulta leggermente appiccicoso ma si asciuga subito. I risultati sono evidenti dalle prime appllicazioni.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

denise genovese • 17/04/2020 • 19:46

Clinique Even Better Glow

Punti di forza: La texture è cremosa , lascia la pelle lievigata e molto luminosa

Punti di debolezza: sulla mia pelle rimane troppo lucido

denise genovese • 17/04/2020 • 19:18