Profilo di denise genovese

denise genovese

Recensioni di denise genovese (14)

Estée Lauder Sumptuos Extreme Mascara

Punti di forza: Packaging elegante è un mascara che fa quel che promette, dona volume alle ciglia e di un bel nero intenso dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prodotto all'interno della confezione si secca più rapidamente degli altri ed è un peccato visto i costi

denise genovese • 17/04/2020 • 18:32

Estée Lauder Double Wear

Punti di forza: :Questo fondotinta è tra i mie preferiti .Mi è piaciuto molto da subito. La texture pur essendo densa e cremosa si presenta leggera ma con con una buona coprenza, ed è possibile modularlo. Lascia il viso setoso e luminoso . Ottima durata!Per la mia pelle olivastra utilizzo il colore écru con un sottotono tendente al giallo tendente al giallo Il finish è molto bello.

Punti di debolezza: l’assenzadi un erogatore rischia di volta in volta di sprecarne troppo non riuscendolo a dosare. Il prezzo

denise genovese • 17/04/2020 • 18:26

Estée Lauder Pure Color Blush

Punti di forza: Dal packaging elegante dotato di un pennello e specchio che dà la possibilità anche di essere portato con sé, per un ritocco durante il giorno. Dalla texture setosa, dona al viso un effetto naturale e luminoso. Abbastanza pigmentato ma comunque leggero.la Estee Lauder, è un'azienda che si trova sul mercato da moltissimi anni, grazie alla qualità dei prodotti che difficilmente ha deluso. Nel corso del tempo si è fatto conoscere in tutto il mondo, diventando uno dei brand preferito da molti

Punti di debolezza: Costoso

denise genovese • 17/04/2020 • 17:46

Thierry Mugler Angel Lait Corps

Punti di forza: è tra le mie fragranze preferite. Note olfattive: bergamotto, frutti rossi, praline, vaniglia, caramello e patchouli una combinazione perfetta! . Il profumo ti avvolge e persiste per tutto il giorno è da provare assolutamente!!!!

Punti di debolezza: Non è una crema idratante o curativa è semplicemente un latte corpo profumato

denise genovese • 17/04/2020 • 17:06