Profilo di Ilaria giacco
Ilaria giacco
Recensioni di Ilaria giacco (37)
L'Erbolario • 3 Rosa Profumo Gel Roll-On
Punti di forza: Anzitutto, il formato è praticissimo, supercomodo da portare in borsetta per un ritocco al volo con il roll quando si è fuori casa o in viaggio. La fragranza è molto femminile e sensuale, originale e non sdolcinata. La persistenza è molto alta, a me dura un bel po' nell'arco della giornata. La presentazione è elegante, molto curata nei dettagli, sia dello scatolo esterno che del prodotto che presenta un bel tono di rosa femminile ma non sdolcinato.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Ilaria giacco • 15/11/2016 • 12:47
L'Erbolario • Balsamo Dopo Shampoo al Miglio e alla Soja
Punti di forza: E' un balsamo nutritivo e protettivo, non unge e non appesantisce il capello, il profumo è molto gradevole, il risciacquo è veloce e facile. L'ho provato in combinazione con lo shampoo della stessa linea.
Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto ai prodotti in commercio
Ilaria giacco • 15/11/2016 • 10:44
L'Erbolario • Shampoo all'Estratto di Miglio e alla Soja
Punti di forza: Lo shampoo è consigliato per per lavaggi frequenti e prevenzione della caduta dei capelli.Non fa molta schiuma, deterge ma con molta delicatezza. Il profumo è delicato e gradevole. Ne basta veramente poco, una piccola quantità di prodotto, ma l'importante è fare un bel massaggio per stimolare il cuoio capelluto. E' uno shampoo molto valido, efficace, che lascia i capelli molto idratati e brillanti.Deterge senza aggredire nè appesantire, non è schiumogeno e si risciacqua facilmente.
Punti di debolezza: Il prezzo è più alto rispetto ad altri shampoo in commercio.
Ilaria giacco • 14/11/2016 • 11:48
Pantene • Spuma Ricci Naturali
Punti di forza: Ricci definiti e voluminosi. Profumo classico. Mi ha lasciato i ricci voluminosi, definiti, mi sono venuti a effetto boccolo, sia asciugati con il diffusore che al sole. Però è meglio asciugati con il diffusore per avere un effetto morbido. Un'altra cosa che mi piace di questa spuma è il profumo, il classico profumo pantene, che non mi disturba come molti altri prodotti, che hanno odori troppo forti, insistenti, o agrumati. Il prezzo è abbastanza contenuto. Il mio consiglio è di usarne molto poco altrimenti indurisce i capelli.
Punti di debolezza: Tende a seccare un pochino le punte. Se si usa troppo prodotto può indurire e sporcare i capelli.
Ilaria giacco • 09/11/2016 • 18:08