Profilo di Ilaria giacco
Ilaria giacco
Recensioni di Ilaria giacco (37)
Elvive • Re Nutrition Shampoo
Punti di forza: Nutriente e districante. Ottimo profumo. Prezzo contenuto. Ottimo shampoo che rigenera i capelli facendoli diventaremorbidi, nutriti, districati, facili da asciugare, lucidi. Il profumo è ottimo dolce e avvolgente di pappa reale.
Ilaria giacco • 09/11/2016 • 17:49
deBBy • Color Play
Punti di forza: Il colore è molto vibrante, lucido e bello pieno già dalla prima passata. La gamma di colori è ampia. Mi è piaciuta la velocità nell’asciugatura. La stesura è molto facile, sia per il pennellino comodo che per la texture dello smalto, scorre bene e non mi ha fatto grumi. Anche come durata, ha resistito per una settimana, facendo due passate e finendo con il top coat. Il prezzo è decisamente invitante
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Ilaria giacco • 08/11/2016 • 17:57
Elvive • Olio Straordinario Olio in Crema
Punti di forza: Non unge e non appesantisce i capelli. Ho provato l'olio straordinario elvive l'oreal in versione crema per capelli in versione capelli secchi e crespi. Non è untuoso e non appesantisce i capelli. Rende i capelli morbidi e facilita l'asciugatura e la messa in piega. E' anticrespo. Dona brillantezza. Lo preferisco rispetto all'olio straordinario in versione olio vera e propria perchè è più facile e veloce da asciugare. E' facilmente reperibile e ha un costo ragionevole. La consistenza è ottima, non è troppo fluida, ma facilmente spalmabile e pettinabile. La confezione mi piace, trovo il tubo molto più pratico del dispenser in vetro.
Punti di debolezza: INCI. La profumazione è leggermente intensa per me, anche se è un effetto solo iniziale.
Ilaria giacco • 08/11/2016 • 11:32
Chanel • Le Vernis
Punti di forza: Colore, gamma di colori, texture ricca e coprente. Premetto che ho comprato lo smalto perchè amo questo colore! Dopo varie riflessioni (visto il prezzo), ho acquistato Chanel Le Vernis 18 Rouge noir. Nessuno smalto finora da me acquistato ha questa tonalità così particolare e iconica. Questo tono tra il rosso scuro e il nero, che abbina una personalità dark e passionale allo stesso tempo. Io ero già innamorata di questo colore, ma anche altri colori erano superbi, ho visto certi nudi e certi toni di grigi da favola. Mi è bastata una sola passata per ottenere subito il colore meraviglioso della boccetta. La texture è molto ricca, coprente e corposa.
Punti di debolezza: Prezzo. Pennellino piccolo e non agevole. Il prezzo di questo gioiellino è elevato. Sono consapevole di aver pagato per un brand di lusso. Il pennellino è piccolo, non rende agevole la stesura. Non brilla per la durata, ma non ho usato top coat per paura di rovinare il colore meraviglioso che mi ha già dato dopo la prima passata.
03/11/2016 • 14:27