Profilo di Ilaria giacco
Ilaria giacco
Recensioni di Ilaria giacco (37)
Bilboa • Docciabronze Latte di Cocco
Punti di forza: Io adoro il profumo di cocco. Il bagnoschiuma è ricco e idratante. Non toglie l'abbronzatura. In estate lo compro sempre.
Punti di debolezza: Per il suo prezzo, nessuno.
19/01/2016 • 17:59
NYC - New York Color • Natural Matte Foundation
Punti di forza: Coprente e di durata abbastanza lunga. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. E' facile da stendere e resiste a lungo. Copre le imperfezioni e non fa l'effetto mascherone. L'effetto matte è abbastanza buono, per me che ho la pelle mista, non so se è adatto a pelli mature o secche. Anche se ci sono prodotti migliori, questo tutto sommato si è rivelato un buon prodotto per essere nella fascia low cost.
Punti di debolezza: Per il suo prezzo, nessuno.
07/01/2016 • 16:20
Clinians Dermocosmetique • Struccante Occhi Delicato-3
Punti di forza: Anzitutto, ha un buon profumo, è delicato, leggerissimo e gradevole. Questa è una cosa che per me ha molta importanza, anzi è un fattore decisivo per lacquisto di prodotti beauty, a maggior ragione per quanto riguarda i prodotti che uso prima di andare a dormire. Voglio premettere che, essendo chiara di pelle, capelli e occhi, il mio make-up punta molto sullo sguardo, quindi non mi faccio mai mancare (oltre allombretto e alla matita occhi) diversi strati di mascara, allunganti, volumizzanti, incurvanti, ne ho di ogni tipo. Il mascara è il mio must have, ma avendo gli occhi delicati è anche molto difficile da scegliere per me. Pur essendo tanto delicato, leggero e per niente aggressivo, strucca benissimo, non bisogna insistere con il dischetto struccante e strofinare(cosa che odio!). Ho gli occhi delicati, specie la sera dopo una giornata passata a lavorare al pc. Il bello di questo struccante occhi è che non brucia gli occhi, niente rossore o lacrime (sì, mi è capitato anche questo), niente pezzetti di mascara che galleggiano allinterno dellocchio. Inoltre, la pelle della zona contorno occhi non mi tira (altra sensazione spiacevole che ho avuto in passato con altri struccanti occhi) ma resta idratata. Per me è stata una piacevole riscoperta.
01/12/2015 • 11:20
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Nutriente Corpo
Punti di forza: Anche se specifica per pelli secche, si assorbe rapidamente. Io lho provata su braccia e gomiti in particolare, di solito sono le zone più disidratate, in particolare dopo lestate.E' nutriente e tonificante ma allo stesso tempo la consistenza è leggera e permette di assorbirsi in modo veloce e facile, perfetto se andate sempre di corsa.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
25/11/2015 • 12:36