Profilo di Francesca .

Francesca .
Recensioni di Francesca . (94)
Cien • Cien Crema mani Care
Punti di forza: al lavoro sono sempre a contatto con disinfettanti, acidi e altre sostanze e nonostante metta sempre i guanti ci sono periodi in cui le mie mani sono davvero rovinate. Quella sera mi bruciavano molto e ho acquistato last minute questa crema. Non credevo funzionasse. Dona subito sollievo, ha una buona profumazione e si assorbe molto facilmente. Se usata con regolarità, più volte al giorno, ha una buona efficacia.
Punti di debolezza: Non metterne troppa altrimenti unge. Il risultato non rimane a lungo quindi se come me avete mani molto secche è meglio sempre averla con se e utilizzarla ogni volta che si sente il bisogno.
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Cocco
Punti di forza: Avevo ricevuto questa fragranza come regalo da un amica, e mi ha conquistata subito! È molto dolce e ha un profumo che adoro! Se usata insieme ai profumi si possono creare fragranze sempre diverse
Punti di debolezza: Per essere un acqua profumata prezzo un po’ eccessivo. Diciamo che spendendo poco di più si possono acquistare marchi più costosi
Kiko Milano • Ultra Glossy Stylo Spf 15
Punti di forza: Può essere usato in sostituzione al lucida labbra o al burro cacao
Punti di debolezza: È troppo cremoso, per questo non tinge. Occorre usarne poco altrimenti appiccica e sbava molto.
Kiko Milano • Automatic Precision Lip Liner
Punti di forza: Di questa matita mi piace il fatto che non occorre temperarla e non si usura facilmente.
Punti di debolezza: È dura e per questo non tinge molto a meno che non si utilizzi proprio a margine delle labbra (quasi sulla pelle) ma ovviamente per i colori più chiari non si può fare causa “effetto clown”