Profilo di Francesca .

Francesca .
Recensioni di Francesca . (94)
Kiko Milano • Self Tanning Applicator
Punti di forza: Inizio subito specificando che l’effetto e la semplicità - o difficoltà- di stesura di un autoabbronzante dipende in primis dal prodotto. Il guanto fornisce solo un aiuto extra. Mi trovo comunque soddisfatta di questo guanto perché aiuta molto, evita che rimangano segni di mani o dita ( si mi è capitato!) ed è molto morbido. Stende bene il prodotto in modo uniforme, e apprezzo il fatto che è facilmente lavabile. Dopo ogni utilizzo infatti basta un po’ di acqua calda e sapone liquido, prima che la crema asciughi, ed è subito pulito!
Christian Dior • One Essential City Defense
Punti di forza: La texture è molto delicata e fresca, non unge, si assorbe subito e non ha profumazione troppo invadente! Lascia una effetto molto gradevole sulla pelle! L’ho provata solo una volta. Per fortuna abito molto lontano da città e inquinamento, ma sicuramente in caso contrario la userei abitualmente per prevenire un incarnato spento e “sporco”.
Versace • Versense
Punti di forza: Il profumo ha una fragranza fresca, ma non troppo “secca”! Col tempo tende a diventare leggermente più dolce-ed io lo preferisco- ma mai troppo
Mentadent • White Now
Punti di forza: È il mio dentifricio di fiducia, la freschezza che lascia non ha eguali. Mi sento la bocca fresca e pulita. Per quanto riguardo l’effetto sbiancante, non si può pretendere un miracolo. Io, che fumo da tempo, ho notato la differenza da quando utilizzo questo dentifricio in modo costante, soprattutto se abbinato alla penna “white now touch”. Non può essere paragonato a un intervento sbiancante effettuato da un dentista, anche perché è un semplice dentrificio da usare quotidianamente. Sono due cose diverse, hanno prezzi e risultati diversi.