Profilo di Alessia Alivernini

Alessia Alivernini

Recensioni di Alessia Alivernini (92)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: E' un correttore economico con un'ottima performance. Ci sono molte colorazioni tra cui scegliere, l'applicazione è semplice e pratica, resiste tutto il giorno senza segnare e seccare il contorno occhi.

Alessia Alivernini • 19/04/2019 • 12:30

Gliss Testanera Asia Straight Maschera

Punti di forza: La confezione è pratica anche se un po' ingombrante. La texture della crema è piacevole così come la sua profumazione; non noto un gran potere lisciante ma i capelli risultano comunque molto morbidi. Devo però utilizzarne una buona quantità, non ho capelli lunghi ma tanti e spessi. Il prezzo è contenuto.

Punti di debolezza: Risultato poco soddisfacente.

Alessia Alivernini • 04/04/2019 • 17:23

Kiehl’s Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da più di un mese ogni mattina per detergere il viso; ho deciso di provarlo perché ho un problema di pori dilatati sulla guance e devo dire che la situazione è nettamente migliorata. Sono molto soddisfatta, continuerò ad utilizzarlo ogni giorno e sicuramente lo riacquisterò. E' una pasta "argillosa" da massaggiare sul viso con le mani inumidite, si risciacqua facilmente; la mia pelle non tira assolutamente. Ho preso il formato piccolo e lo consiglio perchè ne basta veramente poco.

Punti di debolezza: Reperibilità

Alessia Alivernini • 04/04/2019 • 17:04

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: La consistenza è veramente piacevole, l'applicazione e l'assorbimento sono molto veloci. La profumazione è gradevole.Il costo assolutamente contenuto

Punti di debolezza: Nessuno, ma preferisco un inci più verde

Alessia Alivernini • 11/03/2019 • 18:56

3.4