Profilo di FRANCESCA STRAMBI

FRANCESCA STRAMBI

Livello: Beauty Lover

Recensioni di FRANCESCA STRAMBI (49)

BioNike Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte

Punti di forza: Ho acquistato questa crema in offerta, in un periodo in cui labmia pelle non tolleraca veramente niente, era sempre secca, disidratata, irritata e mi sono trovata molto molto bene. Nessuna irritazione, nutre la pelle senza ungere ed è veramente delicata. Se presa ij offerta ha un ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Il prezzo se non in offerta

FRANCESCA STRAMBI • 22/11/2023 • 16:10

Alama Professional Hydra conditioner

Punti di forza: Ho potuto provare queato prodotto grazie ad una iniziativa MyBeauty. È un balsamo molto idratante, quasi una maschera, però non è affatto pesante sui capelli. Ammorbidisce e condiziona a dovere. Carina l'idea della confezione eco sostenibile

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

FRANCESCA STRAMBI • 28/02/2023 • 12:45

Alama Professional No red shampoo antirosso

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto grazie ad una iniziativa myBeauty. Lo shampoo è delicato ed effettivamente lascia un riflesso più freddo sui caoelli castani

Punti di debolezza: Dopo qualche giorno dall'utilizzo ho riscontrato un leggero prurito alla cute che però se ne è andato al lavaggio successivo con shampoo differente. Non so se sia dovuto ai pigmenti contenuti nella formula. Per cui consiglierei di alternarlo

FRANCESCA STRAMBI • 16/02/2023 • 17:37

BioNike Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi

Punti di forza: Avendo occhi sensibili, mi sono orientata su un marchio di farmacia che potesse offrirmi delicatezza e ingredienti selezionati per la loro ipoallergenicita. Devo dire che questa matita è l'unica che posso utilizzare all'interno dell'occhio senza risentire eccessivamente di bruciori e fastidi

Punti di debolezza: La tenuta e la pigmentazione non sono proprio il massimo, ma è un giusto compromesso

FRANCESCA STRAMBI • 23/11/2022 • 17:47

3.3