Profilo di FRANCESCA STRAMBI
FRANCESCA STRAMBI
Livello: Beauty Lover
Recensioni di FRANCESCA STRAMBI (49)
L'Oréal Paris • Nude Magique BB Cream
Punti di forza: Su di me la colorazione chiara non va bene, è troppo rossastra e crea stacco con il collo. Io l'ho riciclata come BB per le gambe ed il risultato è ottimo in estate, mi toglie il pallore ed uniforma qualche puntino che rimane dopo la ceretta.
Punti di debolezza: Se usata sul viso il sottotono per me non va bene, il colore risulta decisamente innaturale. Il prezzo non è dei più economici.
Francesca Strambi • 16/02/2019 • 18:46
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: La gamma di colori è assai vasta, si possono trovare praticamente tutte le sfumature di rosso, rosa, blu..LA confezione piccola permette di evitare sprechi di prodotto, il finish è assai pieno e luminoso fin dalla prima passata.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho riscontrato nessun effetto gel nel per quanto riguarda la brillantezza e lo spessore ne per ciò che riguarda la durata.
Francesca Strambi • 15/02/2019 • 17:08
Guerlain • Idylle Eau de Toilette
Punti di forza: Le note di rosa delicata si fondono con la coda ambrata, è un profumo invernale ma fino alla primavera rimane comunque portabile e gradevole. Su di me l'Eau de Toilette sprigiona delle leggere note fruttate. Il flacone a forma di goccia è un elemento d'arredo particolare da tenere in camera o in bagno.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno, è il mio profumo di sempre
Francesca Strambi • 15/02/2019 • 17:03
Guerlain • Mon Guerlain
Punti di forza: E' una delle novità in fatto di fragranze donna che ho apprezzato di più. Lavorando saltuariamente in profumeria ho l'opportunità di provare diversi profumi prima di acquistarli e questo onestamente è l'unica novità che acquisterei. Il profumo di lavanda è delicato ed è addolcito dalla vaniglia, anche la persistenza non è male
Punti di debolezza: Direi che non ne ho riscontrati.
Francesca Strambi • 15/02/2019 • 17:01