Profilo di Concetta.C

Concetta.C

Recensioni di Concetta.C (339)

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester della crema "Hydraliane Riche" e stamattina dopo la naturale detersione l'ho utilizzata.Ha una texture corposa,piacevole al tatto ed un altissimo potere idratante.Ho una pelle abbastanza sensibile,applicando la crema ho avvertito un'immediata sensazione di freschezza e comfort, a differenza di altri prodotti che mi lasciano qualche rossore.Definisco questo prodotto molto innovativo,ha una composizione realizzata da un'acqua molto particolare purificata,burro di karitè ed altri elementi formulati per donare idratazione,nutrizione, luminosità e freschezza alla pelle.Si assorbe facilmente,ha una gradevole profumazione e può essere utilizzata anche come base per il trucco.

Punti di debolezza: forse il formato

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Sono stata selezionata come tester di questo prodotto,stamattina ho avuto la possibilità di poterlo provare.Hydraliane Essence si presenta in un flacone trasparente da 200 ml (un buon formato) contenente un acqua-gel dalla consistenza liquida molto leggera ed una profumazione molto delicata e gradevole.Ci sono 2 modi per poterla utilizzare,dopo la normale detersione io ho preferito applicare un pò di prodotto nel palmo della mano e massaggiare con le dita su tutto il viso.La composizione è realizzata con l'80% da acqua isotonica e purificata,da acido ialuronico ed altri elementi che regalano un'intensa e profonda idratazione e tonicità alla pelle.Ne sono veramente rimasta soddisfatta,un prodotto molto innovativo,efficace,che acquisterò abitualmente..lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: non riscontrati

Collistar Ombretto Effetto Seta

Punti di forza: Davvero molto utile e in un brevissimo tempo è diventato anche indispensabile per me! La caratteristica che guardo principalmente di un prodotto è la durata e quest ombretto ha una tenuta molto soddisfacente,non si ha la necessità di ri-applicarlo durante la giornata.La texture è molto leggera,rende facile l'applicazione,il colore rende lo sguardo molto particolare,luminoso,misterioso,le nuance che amo sono il blu jeans che preferisco applicarlo di sera,e il caramello di mattina e nel pomeriggio

Punti di debolezza: non riscontrati

Kiko Milano Nail Polish Remover Fast and Easy

Punti di forza: Prodotto innovativo,molto pratico e di facile utilizzo.Un'ottima soluzione per chi come me non ama molto applicare e rimuovere lo smalto,non ha quel odore sgradevole che solitamente hanno i solventi.

Punti di debolezza: Con alcuni colori,quelli più intensi tipo il rosso,il blu,è meno efficace e sporca le dita