Profilo di Concetta.C

Concetta.C
Recensioni di Concetta.C (339)
Vichy • Dercos Shampoo Trattante Normalizzante Sebo Regolatore
Punti di forza: shampoo- trattamento che secondo me andrebbe utilizzato anche a chi non ha problemi di capelli grassi..aiuta a ristabilire il normale equilibrio del cuoio capelluto,è molto delicato,ha una gradevole profumazione
Concetta.C • più di 2 anni fa
Bottega Verde • Keratina e Cocco - Latte spray protettivo lisciante senza risciacquo
Punti di forza: Sono una cliente di Bottega verde ed ogni mese ricevo la cartolina con offerte e sconti..questo mese ho ricevuto la possibilità di acquistare un prodotto a scelta con il 60% di sconto,ne ho approfittato e ho acquistato il latte spray alla keratina e cocco al prezzo di € 5,20! ( € 12,99) Davvero un'ottima occasione.Parlando del prodotto invece si presenta in un flacone da 150ml molto pratico da utilizzare essendo uno spray,ha un'ottima profumazione che permane sui capelli,lo utilizzo principalmente come protezione per evitare ulteriori danni causati dal calore del phon e dalla piastra, in più districa perfettamente i capelli rendendoli più morbidi e facili da pettinare
Wycon Cosmetics • Simply Red
Punti di forza: Da premettere che io adoro i matitoni in generale perchè tendono a dare volume e ad ingrandire le labbra essendo di un'unica tonalità.Ho provato questo proposto da wycon e ne sono rimasta soddisfatta ha una buona formula, contiene burro di karitè,olio di ricino che rendono le labbra morbide ed idratate.il colore fucsia è stupendo!
Maybelline NY • Affinitone Concealer
Punti di forza: Offre una buona copertura a livello di leggere imperfezioni(occhi gonfi,borsa) mentre per i brufoli non è molto indicato.Essendo liquido è anche più facile da sfumare,regala anche un po di luminosità
Punti di debolezza: la durata non è delle migliori