Profilo di Tiziana Buscemi
Tiziana Buscemi
Recensioni di Tiziana Buscemi (90)
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: Lo applico ogni sera su viso, collo e décolleté. Ha il vantaggio di assorbirsi rapidamente senza ungere. Con questo siero la pelle appare più nutrita e luminosa. È comodo da distribuire nella giusta quantità grazie alla presenza del dosatore. A 15 giorni da quando ho iniziato ad utilizzarlo quotidianamente vedo mio viso più fresco e rigenerato.
Tiziana Buscemi • 30/08/2022 • 10:00
Shiseido • Ultimune Power Infusing Concentrate
Punti di forza: È un siero di altissima qualità e davvero efficace. Aiuta a contrastare il sorgere delle prime rughe. Io lo sto usando quotidianamente da 15 giorni e ne sono entusiasta. La mia pelle appare già più levigata, luminosa e nutrita. Ne basta davvero poco, si assorbe rapidamente e non unge.
Punti di debolezza: L'inci, non proprio bio. E poi è un lusso, considerato il costo davvero alto!
Tiziana Buscemi • 12/02/2020 • 11:27
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Il suo punto di forza è la lunghissima tenuta: dura un giorno intero e resiste anche ai pasti. Di semplice stesura, asciuga velocemente con un finish opaco e vellutato. Il packaging in vetro è sobrio ed elegante e la profumazione è fantastica. Il prezzo non è affatto eccessivo.
Tiziana Buscemi • 25/09/2019 • 16:06
Clinians • Luxury Gold Mask
Punti di forza: Questa maschera aderisce bene e risulta confortevole sul viso. Dopo il tempo di posa, circa 20 minuti, la pelle è morbida e incredibilmente liscia e setosa.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Tiziana Buscemi • 24/09/2019 • 22:30