Profilo di Tiziana.B

Tiziana.B
Recensioni di Tiziana.B (90)
Bourjois • Healthy Mix Correttore
Punti di forza: Avendo una consistenza molto liquida e leggera, non secca la zona del viso in cui si applica. Lo scovolino, molto piccolo, permette di applicarlo anche nelle zone più difficili da raggiungere.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto perché non copre affatto le occhiaie e le imperfezioni. Il pack è minuscolo, all'interno c'è poco prodotto. Lo scovolino ne preleva troppo, con conseguenti sprechi. Io ho preso la colorazione 51 light, che credo sia la più chiara ed è arancione, quindi troppo scura. Non ci sono abbastanza tonalità per le pelli più chiare.
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: Finalmente ho trovato una valida soluzione contro la pelle secca. Questo gel è formidabile, mai provato un prodotto così: basta applicarne una piccola quantità, si assorbe rapidamente, non unge e lascia la pelle morbida e liscia come seta. Io lo sto utilizzando quotidianamente su braccia e gambe e l'effetto dura fino all'indomani! E' delicato e ben tollerato dalle pelli sensibili come la mia. Grazie My Beauty per avermi dato la possibilità di scoprire Bio Oil, lo terrò sicuramente in considerazione per i miei acquisti futuri.
NYX Professional Makeup • Butter Lipstick
Punti di forza: Il suo vantaggio principale è che si tratta di un rossetto cremoso dalla texture morbidissima, che non secca assolutamente le labbra. Si applica con estrema semplicità, ha un finish satinato, cioè né troppo lucido né matt, anche se asciugando tende ad opacizzarsi. Io ho il rosso ciliegia e l'effetto è bellissimo.
Punti di debolezza: Scarsa tenuta
Kat Von D • Everlasting Liquid Lipstick
Punti di forza: Il pack è fantastico, elegantemente decorato. Lo scovolino essendo rigido rende perfetta la stesura. Si asciuga molto in fretta, l'effetto finale è opaco (sapendolo stendere), non è appiccicoso e non crea pieghe sulle labbra.
Punti di debolezza: Non è ottimo come pensavo, la tenuta è breve contrariamente a quanto prometterebbe il nome e asciugando in fretta può creare chiazze per un risultato disomogeneo. Non è confortevole, non secca ma nemmeno idrata le labbra. Non lo consiglierei perché allo stesso prezzo si trovano rossetti di qualità superiore.