Profilo di Tiziana.B

Tiziana.B
Recensioni di Tiziana.B (90)
Makeup Revolution • Fortune Favours The Brave - Eyeshadow Palette
Punti di forza: La palette offre 30 tonalità diverse di ombretti, alcune più metallizzate, altre più satinate, altre ancora opache. E' possibile dare sfogo alla fantasia mixandole e sfumandole tra loro, il colore è molto pigmentato e d'effetto.
Punti di debolezza: Creano fall out perché il prodotto è piuttosto polveroso e durante l'applicazione si possono creare macchie.
Pantene • Antiforfora Shampoo
Punti di forza: E' uno shampoo di qualità superiore ad altri in vendita nei supermercati ad un prezzo analogo. Di consistenza corposa e dal buon profumo, agisce effettivamente riducendo la forfora e lasciando i capelli lucenti e morbidi.
Punti di debolezza: Non è tra i miei preferiti. Naturalmente parlo della mia personale esperienza, che è soggettiva... Va bene per brevi periodi, ma a lungo andare l'ho trovato un po' aggressivo sulla cute, che ha reso più secca provocandomi un fastidioso prurito. Ho dovuto sostituirlo con uno shampoo più delicato.
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Lipstick che apprezzo e consiglio per varie ragioni: lunga tenuta, in quanto si mantiene anche per qualche ora dopo la stesura. Certo, non supera la prova pasti, ma portandolo con se' è facile e pratico da ritoccare grazie al pennellino applicatore. Mi piace poi l'effetto matt, che dona alle labbra un discreto effetto volume. C'è un'ampia gamma di colori tra cui scegliere e il prezzo è abbordabilissimo.
Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra, svantaggio che risolvo idratandole con un burro cacao una ventina di minuti prima di applicarlo.
Elvive • Argilla Straordinaria Balsamo
Punti di forza: Facilmente reperibile nei supermercati e spesso si trova anche in offerta. Districa bene i capelli anche applicandone piccole quantità. Li rende leggeri e setosi. Fa quel che promette, cioè idrata e non appesantisce. Lo ricomprerei.