Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Avène Couvrance Pennello Correttore

Punti di forza: Mi piace tantissimo la texture del prodotto,ideale per chi ha un contorno occhi secco come il mio. Trovo che abbia un applicatore diverso da solito, ma comodo e cosa importante non fuoriesce tantissimo prodotto per cui non ci sono sprechi.

Punti di debolezza: Copre e non copre e dopo qualche ora anche se fissato rispunta l'occhiaia. Per

Marina Cecere • 01/02/2019 • 16:37

Avène Hydrance Optimale Riche

Punti di forza: Trovo che sia un'ottima crema idratante, se si ha la pelle secca, ma non secchissima. Mi piace applicarla d'estate, si assorbe facilmente, non ha profumazione (perché odio i profumi). Cosa importante da non sottovalutare è il fattore di protezione 15

Punti di debolezza: Ho la palle davvero molto secca in questo periodo e ho notato che nonostante è ricca non mi idrata bene la pelle.

Marina Cecere • 01/02/2019 • 16:32

Avène Spray Spf 50+

Punti di forza: Trovo che sia un'ottima protezione solare. E' da facile da applicare, non unge, si assorbe facilmente, non lascia quella fastidiosissima patina bianca una volta che applicata, come fanno altre protezioni solari. Ha una profumazione delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo

Marina Cecere • 01/02/2019 • 16:28

3.5