Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Avène • Couvrance Pennello Correttore
Punti di forza: Mi piace tantissimo la texture del prodotto,ideale per chi ha un contorno occhi secco come il mio. Trovo che abbia un applicatore diverso da solito, ma comodo e cosa importante non fuoriesce tantissimo prodotto per cui non ci sono sprechi.
Punti di debolezza: Copre e non copre e dopo qualche ora anche se fissato rispunta l'occhiaia. Per
Marina Cecere • 01/02/2019 • 16:37
Avène • Hydrance Optimale Riche
Punti di forza: Trovo che sia un'ottima crema idratante, se si ha la pelle secca, ma non secchissima. Mi piace applicarla d'estate, si assorbe facilmente, non ha profumazione (perché odio i profumi). Cosa importante da non sottovalutare è il fattore di protezione 15
Punti di debolezza: Ho la palle davvero molto secca in questo periodo e ho notato che nonostante è ricca non mi idrata bene la pelle.
Marina Cecere • 01/02/2019 • 16:32
Avène • Spray Spf 50+
Punti di forza: Trovo che sia un'ottima protezione solare. E' da facile da applicare, non unge, si assorbe facilmente, non lascia quella fastidiosissima patina bianca una volta che applicata, come fanno altre protezioni solari. Ha una profumazione delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo
Marina Cecere • 01/02/2019 • 16:28