Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Bottega Verde Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante

Punti di forza: Lavorando come cameriera nel periodo estivo e stando dalle 12/16 ore in piedi trovo che questo spray effetto ghiaccio sia l'ideale, per ritrovare subito un refrigerante benessere . Dona un'immediata sensazione di freschezza e sollievo su gambe e piedi affaticati, inoltre ha anche un'azione inibente dei cattivi odori. Trovo che abbia davvero un pack comodo e funzionale da portare in giro e in viaggio senza problemi.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma se acquistato con gli sconti ne vale la pena!

Marina Cecere • 02/02/2019 • 12:41

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Ho scoperto questa crema grazie al kit di benvenuto che mi era stato omaggiato una volta iscritta al programma fedeltà B.V. e da quel giorno non l'ho più lasciata. Già dalla prima applicazione ho notato le mie mani più morbide e profumate. La profumazione persiste per alcune ore. Dona comfort immediato alle mani più secche (come le mie) proteggendole dalle aggressioni esterne (il freddo soprattutto). Trovo che sia molto nutriente e di facile assorbimento.Basta davvero una piccola quantità per donare sollievo alle mani. Da quando l'ho scoperta non l'ho più lasciata.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo eccessivo, ma se comprata con gli sconti non lasciatevela scappare.

Marina Cecere • 02/02/2019 • 12:33

Bulgari Omnia Crystalline

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Mi è stato regalato anni fa questo profumo, nonostante non mi piacesse l'idea di gettarlo via l'ho dovuto fare perché ha una profumazione davvero troppo forte e stuffevole per i miei gusti. Non l'ho potuto regalare in quanto non piaceva a nessuno.

Marina Cecere • 02/02/2019 • 12:12

Bilboa Burrocacao Crema Solare Spf 50+

Punti di forza: Utilizzo da tanti anni questa protezione solare, ovviamente 50+ in quanto ho la pelle super chiara e molto delicata. Svolge abbastanza bene il suo lavoro, ha profumazione paradisiaca, si assorbe abbastanza velocemente.

Punti di debolezza: Avrei preferito un pack diverso, come ad esempio quello spray

Marina Cecere • 02/02/2019 • 12:06

3.5