Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Dove Deodorante Original Vapo No Gas

Punti di forza: Profumazione piacevole

Punti di debolezza: Questo deodorante per quanto mi riguardo è un totale flop. Dopo una settimana di applicazione, la pelle ha iniziato ad irritarsi diventando davvero tanto rossa. Ad ogni vaporizzazione mi bruciavano le ascelle, nonostante avevo cura di spruzzare il prodotto ad un certa distanza. Altro fattore negativo e soggettivo è che su di me aveva l'effetto contrario, mi spiego meglio: invece di profumare, emanavo cattivo odore, non so per quale strano motivo, per questo ho deciso di accantonarlo ed utilizzare altro. Ho provato a dargli una seconda possibilità, ma stesso effetto della prima volta in più usciva fuori no il profumo ma tutto l'alcol contenuto all'interno.

Marina Cecere • 04/02/2019 • 17:32

deBBy Color Play

Punti di forza: Da onicotecnica quale sono posso dire che se si fa un'accurata preparazione dell'unghia, qualsiasi marchio di smalto dura, ovviamente c'è chi ha una durata maggiore e chi minore ma tendenzialmente durano tutti. Debby è un altro marchio low cost e devo dire che in fatto di smalti offre davvero una vasta gamma di colori. Il peck è minimal, ma ci piace cosi. Amo l'applicatore perché a differenza di altri è bello cicciotto e questo ci consente, con una sola passata , di coprire tutta la superficie dell'unghia. Sono colori brillanti, vibranti e coprenti già alla prima passata. Sono facili da applicare, nonostante la texture sia leggermente densa e sono ad asciugatura rapida. Hanno un'ottima durata. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Per chi non ha dimestichezza nell'applicazione dello smalto, il fatto che siano ad asciugatura rapida potrebbe creare problemi. Gli smalti glitter della debby risultano davvero difficile da rimuovere, anche effettuando il metodo del cartoccio.

Marina Cecere • 04/02/2019 • 13:56

Catrice Camouflage Cream

Punti di forza: Nonostante Catrice sia un brand economico non ha davvero nulla da invidiare alle grandi marche perché a differenza di quello che si può pensare questo correttore ,svolge davvero benissimo il suo lavoro, ma soprattutto promette di fare quello che dice, ovvero di essere un camouflage. Amo applicare questo correttore solo su piccole imperfezioni, infatti la sua texture cosi pastosa ci consente di nascondere perfettamente le imperfezioni, combinandosi perfettamente al colore naturale della nostra pelle e una volta applicato saremo sicure che da li non si sposterà più.

Punti di debolezza: Non amo il pack di questo correttore, trovo che sia molto scomodo e poco igienico. La gamma dei colori è davvero troppo misera, infatti troviamo solo 3 colorazioni. Non è adatto a chi ha la pelle da secca a molta secca infatti dopo qualche ora evidenzia le screpolature e fa a finire nelle pieghette anche se fissato con la cipria.

Marina Cecere • 04/02/2019 • 12:43

Bottega Verde Crema s.o.s. talloni

Punti di forza: Ho acquistato questa crema con lo sconto, per mia mamma, finendo poi per utilizzarla io. Sin dalla prima applicazione ho notato dei miglioramenti(avevo davvero i talloni super screpolati visto le tante ore di lavoro in piedi). Io solitamente l'applico solo la sera, effettuando un piccolo massaggio. Oltre ad eliminare le cellule morte in superficie, idrata e migliora visibilmente le screpolature. Ha un'ottima profumazione e svolge davvero bene il suo lavoro.

Punti di debolezza: Non è di facile assorbimento, il costo è troppo eccessivo e bisogna davvero utilizzarla tutti i giorni altrimenti i talloni tornano come prima.

Marina Cecere • 04/02/2019 • 12:23

3.5