Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Astra • Eye Liner-3
Punti di forza: L'applicatore ha una punta super sottile e piccola e questo ci consente di effettuare davvero delle linee super sottili e precisi. La texture non è ne liquida ne densa e scorre molto bene sulla palpebra. Il nero è davvero molto intenso ed ha a lunghissima tenuta. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non mi piace il pack trovo che sia difficile da tenere in mano l'applicatore proprio perché è troppo grosso.
Marina Cecere • 25/01/2020 • 12:01
Astra • Matita Sopracciglia-5
Punti di forza: Il packè è carino. Trovo che si fissi molto bene e l'effetto finale è molto naturale.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta molto questa matita per sopracciglia di Astra. La mina è molto dura e quindi difficile da sfumare.
Marina Cecere • 25/01/2020 • 11:58
Astra • My Lipstick
Punti di forza: Il packè è davvero molto minimal ma elegante. La texture del rossetto è super cremosa e scorre molto bene sulle labbra. La pigmentazione è buona ma se si vuole ottenere il massimo dal colore si può stratificare e il colore risulterà più intenso. E' molto confortevole sulle labbra e le lascia idratate. 32 nuance disponibili, direi che è fantastico. Ha una buona durata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Se mangiate o bevete tende a sbavare ma ovviamente non è una tinta labbra.
Marina Cecere • 25/01/2020 • 11:55
Astra • 12h Pen Eyeliner
Punti di forza: Questo eyeliner in penna ha una punta molto sottile, che permette di fare linee sottili e di fare molto bene la codina esterna. E' molto leggero e maneggevole. Il nero è intenso e si applica con estrema facilità. Ha una buona durata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non è waterproof
Marina Cecere • 25/01/2020 • 11:48