Profilo di Marina.C

Marina.C
Recensioni di Marina.C (655)
Astra • Fluid Cover Pen
Punti di forza: La texture di questo correttore è molto fluida. Si applica e si sfuma molto facilmente, inoltre è stratificabile. La pigmentazione non è altissima ma per le mie esigenze va più che bene. Trovo che sia molto idratante. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non amo il pennellino da dove fuoriesce il prodotto. Ci sono poche tonalità.
Astra • Extraordinary Eyes
Punti di forza: Molto carine queste matite di Astra. Per il prezzo che hanno devo dire che sono molto calide. La mina è morbida, si applica facilmente all'interno dell'occhio , non sbava ed ha a lunga durata.
Astra • Kohl Black
Punti di forza: La mina è molto morbida e ci consente una facile applicazione sfumatura del prodotto. Si può utilizzare anche all'interno dell'occhio, non sbava e dura davvero molto a lungo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Astra • Concealer correttore in crema
Punti di forza: Molto carino questo correttore di Astra. La texture è cremosa, ma nonostante ciò una volta fissato non va a finire nelle pieghette. Copre molto bene e ha una buona durata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nonostante sia cremoso su di me che ho la pelle secca va a seccarla ulteriormente.