Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Astra Smoky Eyes

Punti di forza: Io ho quella dai toni ramati. Trovo che queste palettine per il prezzo che hanno sono davvero molto carine. Alcuni colori sono pigmentati altri un po' meno. La texture è setosa e si sfumano molto bene non creando nessuna chiazza. Quelli shimmer sono davvero molto belli. Hanno una buona durata. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Sono polevorsi e alcuni colori una volta applicati sulla palpebra sembrano uguali.

Marina Cecere • 25/01/2020 • 16:35

Astra Skinstick

Punti di forza: La texture di questo fondo è molto cremosa, ma una volta applicato diventa una polvere finissima. Ha un'elevata coprenza e dura davvero molte ore.

Punti di debolezza: Non amo questa tipologia di fondotinta, trovo che secchi ulteriormente la pelle a chi l'ha già secca. Non amo l'odore. Non mi piace l'effetto cipria che da sul viso. Meglio utilizzarlo quando fa fredod perché si avverte davvero tanto sul viso.

Marina Cecere • 25/01/2020 • 16:31

Astra My Eyeshadow

Punti di forza: Pack molto carino. La texture di questi ombretti è molto setosa, si applicano e si sfumano con grande facilità. Con un primer sotto durano tutta la giornata. La pigmentazione è molto buona. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Sono leggermente polversoi.

Marina Cecere • 25/01/2020 • 16:27

Astra Icon Perfect Liquid Foundation

Punti di forza: Il pack mi piace molto. La texture è estremamente liquida e sul viso ha un effetto davvero setoso, la coprenza è media ma modulabile. Si stende benissimo sia con le dita sia con il pennello, e la blender. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Ci sono poche tonalità, inoltre l'odore di alcool è davvero torppo forte.

Marina Cecere • 25/01/2020 • 16:25

3.5