Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Essence Contouring Matita Occhi

Punti di forza: Io ho la colorazione 01 ovvero quella dalle tonalità più fredde, perchè trovo che mi donino di più. La pigmentazione non è male e la texture risulta cremosa. Comoda da portare in viaggio e in borsetta. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Una volta applicati e sfumati i colori perdono molto di intensità e, trattandosi di un prodotto in stick, finisce praticamente subito nelle pieghette. Non hanno una buona durata. Che delusione.

Marina Cecere • 21/01/2020 • 18:39

Essence Maximum Volume

Punti di forza: Il pack è molto carino. Mi piace molto questo mascara e trovo che lo scovolino offri un'applicazione liscia e senza grumi e definisce molto bene le ciglia. Dona alle mie ciglia quel volume mozzafiato che desidero ed è a lunga durata. Questo mascara si asciuga abbastanza rapidamente e non sbava. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marina Cecere • 21/01/2020 • 18:36

Essence Essence My Must Haves Palette - 4

Punti di forza: Amo queste palette componibili di Essence, trovo che siano super comode da portare in viaggio e in borsetta e sono realizzate in plastica dura molto resistente. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marina Cecere • 21/01/2020 • 18:33

Essence Prime+ Studio - Primer Viso Effetto Opacizzante + Pore Minimizing

Punti di forza: Il pack è molto carino. La texture è liquida e una volta applicato si uniforma perfettamente con l'incarnato. Grazie a questo primer che da un effetto rinfrescante, il fondo si applica più facilmente. Questo primer crea una pellicola sulla pelle molto sottile, in grado di riempire le piccole rughette di espressione e allo stesso tempo permette una durata migliore del prodotto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marina Cecere • 21/01/2020 • 18:32

3.5