Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Essence Liquid ink eyeliner matt

Punti di forza: Si asciuga rapidamente, ha una buona durata e si può ripassare più volta senza che il prodotto di sgretoli. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Personalmente a me questo eyeliner non è piaciuto. Non mi piace la tipologia di eyeliner, la texture è davvero troppo liquida anche se si asciuga in fretta. Il colore non è molto intenso e non mi piace il finish.

Marina Cecere • 15/01/2020 • 12:19

Essence Soo Glow!

Punti di forza: Fantastico questo illuminante. Il pack è semplice ma carino. La texture è molto particolare sembra quasi una crema ma una volta applicato diventa polvere. La pigmentazione è molto alta e da un bellissimo effetto illuminante al viso. Ha una buona durata. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Marina Cecere • 15/01/2020 • 12:09

Essence Maximum Definition

Punti di forza: Lo scovolino non è rigido, anzi è flessibile e questo ne facilita l’applicazione. Mi piace che le setole vanno a restringersi verso la punta per permettere di toccare le ciglia più piccole che si trovano vicino all’angolo interno dell’occhio e quelle inferiori. Non crea grumi, non sbava e ha un'ottima durata. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Sulla punta si accumula troppo prodotto. Non da un effetto allungante come dice.

Marina Cecere • 15/01/2020 • 12:06

Essence Strobing Illuminante Viso

Punti di forza: Il prezzo.

Punti di debolezza: A me onestamente non è piaciuto, trovo che sia leggermente polveroso e una volta applicato sul viso perde di intensità.

Marina Cecere • 15/01/2020 • 12:02

3.5