Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Essence Pure skin tonico viso

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Nonostante sia consigliato per una pelle mista/ grassa, io l'ho voluto provare perché ho la zona T grassa mentre il resto del viso è secco. Trovo che lucidi ancora di più. Non è mi è piaciuto affatto.

Marina Cecere • 21/01/2020 • 18:26

Essence Pure skin crema idratante viso

Punti di forza: La texture non è ne troppo liquida ne troppo densa, il colore è bianco tendente al verde. Ha una buona profumazione. E' molto idratante, delicata e non oleosa, utile per ridurre le impurità del viso.

Punti di debolezza: L'inci è pessimo anche se solitamente non ci bado.

Marina Cecere • 21/01/2020 • 18:24

Essence Multi-benefit pearls

Punti di forza: Il pack è molto carino e le perle all'interno sono davvero molto belle e di colori diversi. La texture è molto setosa e trovo che opacizzi il viso. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: E' difficile ottenere una discreta quantità di polvere da applicare sul viso e ho faticato a raccogliere il prodotto poiché le palline sono così piccole da rimanere incastrate nel pennello. L'effetto finale non è di correzione, ma sembra agire come una classica cipria.

Marina Cecere • 21/01/2020 • 18:20

Essence Volume Booster - Lash Primer

Punti di forza: Questo primer è arricchito con olio di acai e burro di mango. Aiuta a donare alle ciglia naturali un effetto volume extra se applicato prima del mascara. Inoltre aiuta a proteggere e nutre le ciglia. Mi è piaciuto nonostante non abbia bisogno di volume, ma l'effetto ciglia finte con questo è assicurato.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Marina Cecere • 21/01/2020 • 18:12

3.5